L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
3 sept. 2023
Avis vérifiépersonne ,polie, a l'heure
30 août 2023
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, compétences des techniciens : parfait. Mais coût un peu élevé
30 août 2023
Avis vérifiéBon travail.Technicien très sympathique
30 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide; respect des délais
30 août 2023
Avis vérifiéheure du rendez vous respectée , amabilité et écoute du technicien rien a dire que du positif intervention rapide dès mon appel téléphonique merci
30 août 2023
Avis vérifiébonjour, le technicien était très professionnel, il m'a indiqué le prix de la réparation, que j'ai accepté; il m'a expliqué ce qu'il faisait, tout s'est bien passé; travail nickel; le nouveau moteur est garanti 5 ans, donc si problèmes, je peux refaire appel à cette entreprise.
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, travail propre. Rien à redire. Tres satisfait.
18 août 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait: ponctuel, efficace, très pro et sympa.
18 août 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
17 août 2023
Avis vérifiéL intervention de monsieur Villemin à été très professionnel de la prise des mesures à la pose du store terrasse chez ma maman de 78ans. J était présente pour la prise de mesure mais pas pour la pose . Les travaux ont été réalisés rapidement et proprement. En résumé : confiance absolue. Merci encore.
14 août 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
26 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, sympathique et fait du bon travail. Je recommande
24 juil. 2023
Avis vérifiéService fait avec beaucoup de professionnalisme. Merci.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Le travail est impeccable, comme lors des 3 interventions précédentes. Je ferai appel à Mr Villemin pour poursuivre la rénovation de mes volets roulants.
14 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, un technicien sympa. Du beau travail.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, aucune surprise.
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention efficacité, travail parfait. Je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et conseils éclairés comme d'habitude
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien. Personne très agréable,et professionnel. Rien de négatif à signaler
30 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel, explique très bien. Très agréable