L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait Réponse rapide à notre demande, réparation effectuée. Aucun problème.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout respect des gestes barrières. Une équipe sympathique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION TRES RAPIDE. Si la qualité de la réparation se confirme, je constaterai à l'usage?. J'invite les personnes qui ont des problèmes à aller vers cette entreprise ; comparativement à ce que j'ai subi par ailleurs !
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail, rien à dire.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Je recommande
Avis vérifiéTechnicien compétent efficace,
28 août 2021
Avis vérifiéPonctuels respectueux des règles sanitaire Attentifs , expliquant parfaitement l'état des lieux et la conduite à tenir bon contact relationnel. Devis clair respecté. Travaux propres. Résultat parfait
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, avec réparation immédiate pour un tarif raisonnable.
23 août 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et sérieuse
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBonjour Techniciens agréables efficaces et travaillent vite. Merci
21 août 2021
Avis vérifiéTravail parfait
19 août 2021
Avis vérifiéBon contact, bon conseil, intervention rapide, rapport qualité/prix correct.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéexcellente prestation rapide
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ; bonnes indications pour l’usage de la télécommande !!!
14 août 2021
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont parfaitement réparé un store extérieur, pour un coût raisonnable, dans les délais prévus et avec la bonne humeur. La toile étant un peu froissée, ils nous ont aussi conseillé pour la retendre. - entreprise sérieuse à recommander -
14 août 2021
Avis vérifiéFourniture et pose d'un store neuf: très bonne prestation.