L'établissement Répar'Stores se distingue par son efficacité, la compétence de ses techniciens et des interventions rapides et soignées. Les avis soulignent un service sérieux et professionnel, recommandé par de nombreux clients.
10 août 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été très satisfaisante.Tout s'est déroulé comme prévu:rendez-vous et horaires respectés,pose sans perte de temps,travail efficace et propre.
25 juil. 2021
Avis vérifiéPose bien faite, équipe efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.Exact au rendez vous,rapidité d'intervention,travail effectué rapidement et proprement.
22 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prix raisonnable. J'espère ne plus avoir de problème à l'avenir 😂mais je ferai appel de nouveau à eux si besoin👍
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
21 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace . Je conseille cette entreprise pour son travail efficace .
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapidité et efficacité. Le plus : le passage d’aspirateur à la fin
18 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité, merci encore 🙏🙏😊
15 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Efficacité, sympathie. Je referais appel à Reparstores si besoin.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité, explications précises, propreté du travail, bonne humeur.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et ponctuelle ! Travail sérieux, rapide et conforme à la commande. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien effectuée le personnel est très compétent Travail propre et impeccable
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace je suis très satisfaite
3 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide . . . parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéEn retard de 7min par rapport à l'heure convenue, le technicien a pris soin de m'appeler pour s'excuser du retard et est arrivé avec son collègue 5 min plus tard. Très pro, intervention rapide (25min pour le remplacement d'un moteur sur volet 240cm). Parfait ! Paiement par chèque, facture envoyée par mail. Totalement satisfait.
28 juin 2021
Avis vérifiéBons renseignements très bon contact, techniciens consciencieux
25 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Travaille proprement. Rien à redire
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, devis et intervention très rapide. Je n'hésiterai pas à refaire appel à lui si besoin..
21 juin 2021
Avis vérifiéde bon conseil
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro lors de l'intervention d'installation de mon store. Relationnel impeccable.