22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien très professionnel. Je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et très efficace par Mr Petit. Tarif correct.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et efficace. Très satisfaite de la prestation .
16 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention conforme à la promesse de simplicité, de rapidité et d’efficacité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, ponctualité et efficacité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéRemplacement de mon store en PVC agé de 25 ans par un store en aluminium plus isolant et solide. RAS sur l'intervention très sérieuse.
15 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et très gentil
Avis vérifiéXxx
6 avr. 2022
Avis vérifiéhoraire respecté, intervention efficace , mais tarifs en augmentation
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace. En revanche j'ai été assez surprise du montant facturé.
30 mars 2022
Avis vérifiéTres professionnel et courtois
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent - intervention rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéIls étaient 2 techniciens et vraiment très beau travail... Beaucoup d'initiative de leur part, nettoyage après travail. Très satisfaite.
Avis vérifiétrès bien.
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon travail , propre, sympa
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
20 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Travail impeccable (passage de l'aspirateur à la fin des travaux) et grande confiance puisqu'il n'y avait personne à l'appart. et que nous avons confiées nos clés. Nous avons affaire à de vrais professionnels. Merci à cette entreprise.
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail dans les délais
4 mars 2022
4 mars 2022