25 févr. 2022
Avis vérifiéAimable et compétent.
Avis vérifiéhoraire respecté , bonne présentation , intervention efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace Technicien soigneux et disponible
22 févr. 2022
Avis vérifiéCompétent, travail sérieux, discret et agréable, Le chantier est propre, tout a été enlevé. Les informations sur l'entreprise pour des devis de volets ont été utiles
21 févr. 2022
Avis vérifiéJeune Technicien très consciencieux ...Hautes qualités professionnelles ..je lui prévois un grand Avenir..!!!!. Merci MATHIS
19 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très très sérieuse. Prise de Rdv en 48 heures, technicien à l heure, très professionnel. Devis fait gratuitement. Je recommande les yeux fermés
17 févr. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction de l’intervention du technicien.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et très professionnel
3 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et de bons conseils
2 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel, soigneux et compétent
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn professionnel à la hauteur et très aimable ....Merci pour votre promptitude .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéje suis entierement satisfaite de l'intervention de votre technicienjj je recommande !
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien aimable et compétent. Dépannage rapide. Rien à redire.
16 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent, soigneux, aimable intervention très satisfaisante
5 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable et efficace
5 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper! Du professionnalisme
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.propreté du chantier et masque. Avec ce qui est agréable car devenu rare gentille et politesse Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.