9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ; intervention rapide et efficace ; travail propre.
8 juin 2021
Avis vérifiébon conseil, respectueux de la demande. aimable. je suis satisfaite de l intervention
4 juin 2021
Avis vérifiéRas
31 mai 2021
Avis vérifiéJe ne peux mettre que trois etoiles puisque lors du changement de volet manuel le carrelage de la pièce a reçu un gros impact ayant généré un trou ; ce dommage a été compensé par un geste commercial. Si les bonnes précautions avaient été prises, cela n'aurait pas eu lieu, et j'aurais préféré.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté le technicien et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas la confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler
28 mai 2021
Avis vérifiétechnicien au top continuer je recommande!
22 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux personne courtoise
20 mai 2021
Avis vérifiésociété sérieuse, ponctuelle et réalisation des travaux conformes au devis.
16 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, conscience professionnelle, amabilité. Tout bon.
15 mai 2021
Avis vérifiétachnicité parfaite.
13 mai 2021
Avis vérifiéRemplacement de la porte Ok.
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTres bien
9 mai 2021
Avis vérifiétrès correct , aimable, chantier très propre
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel. Intervention nickel. Je recommande répare store.
5 mai 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention satisfaisante. Bonne prestation des techniciens ainsi que application des règles sanitaires.
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, très bon contact avec les techniciens et très performants.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention des 2 agents Répar'stores. Rapide et efficace, bien qu'un peu chère.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite. Respect des délais travail soigné amabilité !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, aimable et qui prend le temps d'expliquer la situation et le diagnostic au client