25 mai 2024
Avis vérifié10/10 Technicien à l heure prévue. Travail effectué avec sérieux et efficacité. Tout refonctionne. Un grand plaisir d'avoir eu un technicien aussi contentieux. Si j'ai besoin je le recontacterai sans hésiter. Merci à lui
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention excellente. Délais respectés. Entreprise sérieuse. Disponible même les jours fériés. À 100% satisfaite.
1 mai 2024
Avis vérifiéDiagnostic rapide, approvisionnement de la piece detachee aussi, un petit contre temps pour la reparation finale, mais prestation efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour votre avis, concernant le contretemps une installation électrique totalement hors-normes et un matériel existant totalement inadapté ce qui malgré tout n'a généré aucun frais supplémentaire pour vous ,malgré le temps de travail supplémentaire de l'intervenant et la nécessité d'adaptation, dans le respect du devis initial. donc 5 étoiles aurait été plus apprécié.
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn vrai professionnel , je recommande !
25 avr. 2024
Avis vérifiéle technicien a répondu à notre demande en respectant les délais .travail soigné. je recommande.!
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention. Réparation expliquée et réparation dans la foulée Très bonne intervention
10 avr. 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait !
28 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon service : RIGUEUR ET PROFESSIONALISME très satisfaits. Seul point manquant : la facture SVP, non réceptionnée.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour votre appréciation ! Je vous confirme que votre facture vous a été transférée. Avec nos remerciements.
27 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié l'intervention rapide et efficace du technicien qui a aussi fait son possible pour que ce soit à moindre coût.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrés trés bien .
25 janv. 2024
Avis vérifiéRas service impeccable avec Mr Cesari COLONNA
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Je recommande vivement cette entreprise!
16 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et disponible aux questions. Contente de mon dépannage
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations et services de qualité, planfication par anticipation, relation tres agréable avec l'intervenant. partage d'informations sur l'avancemebnt du chantier
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien était déjà intervenu chez nous et nous en sommes pleinement satisfaits, à tout point de vue: compétence, ponctualité, cordialité.
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et de bons conseils. Je recommande.
11 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service fait par des gens très compétents et très sympa.
27 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe technique impeccable néanmoins le fournisseur du store ferai mieux de réviser ses emballages ou demander au transporteur d'être un peu plus minutieux car il est arrivé cassé