L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
G.
17 mai 2025
Avis vérifiéPose rideau de terrasse sans problème Travail soigné Je recommande
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, M. Mounier est un technicien rapide, et efficace. Nous sommes toujours très contents de ses interventions. Société a recommander.
B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTravail correct rien à reprocher
P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction à 100%
A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide ; intervention très satisfaisante avec un technicien compétent et soigneux. Je recommande sans hésitation.
Nicolas V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. le technicien étais a l'heure, le travail a été réalisé soigneusement et rapidement.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement et conforme à mes attentes
Franck P.
30 mars 2025
Avis vérifiéRéparateur très ponctuel, de très bon conseil et très professionnel. À conseiller sans hésité.
B.
27 mars 2025
Avis vérifiéRéparation rapide pas comme les réparateur bubendorf de moulins 03
Jean F.
27 mars 2025
Avis vérifiéBON SERVICE ET RAPIDE
Chantal A.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de réponse et d'intervention du technicien pour un travail très satisfaisant
Marc G.
16 mars 2025
Avis vérifiétres bien bonne intervention merci
Philippe S.
Avis vérifiéParfait Excellent contact Travail impeccable Bravo
O.
16 mars 2025
Avis vérifiéponctuel,efficace et sérieux ,merci pour cette intervention. Gilbert O
L.
14 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très efficace et intervention rapide, pour un cout tout à fait correct.
7 mars 2025
Avis vérifiéENFIN UNE SUPER ADRESSE A RETENIR, RAPIDITE, EFFICACITE, GENTILLESSE. A RECOMMANDER.
F.
7 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention avec une prise en charge dans un délai rapide après appel. Technicien ponctuel, compétent et travail impeccable. Avec un bon contact et sympa. Explications claires et précises. Parfait. Je recommande à 100%.
L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personne sympathique, dommage qu'il n'est pas pu réglè le volet roulant sur la centrale , même problème sur une intervention précedente il y a 2 ans . c'est mon mari avec internet qui a tout reprogrammé. mais nous avons payé l'intevention intégralement dommage mais il n'y a pas beaucup d'intervenant sur bubendorff
O.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien performant et très aimable, je recommande !