L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail, très proprement.Rendez vous respectes .Prestation très satisfaisante.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Un technicien trés compétent avec serieux Merci Cordialement Pierre
Yves C.
27 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention mais coût élevé pour un simple changement de cordelette de store (170 €) qui n'a pris que moins d'une vingtaine de minutes
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien,pas de problème
27 août 2025
Avis vérifiéPonctualité,Rapidité, efficacité je ne peux que conseiller ce très bon technicien
Philippe S.
24 août 2025
Frédéric P.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Technicien très compétent et sympathique
Stockage et protéines U.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDépannage très professionnel et intervention très soignée avec un très bon contact humain .
Jean luc F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Delais respectés.
Annick M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention en moins de 24 h. Remplacement moteur de volet. Je recommande
V.
12 juil. 2025
,. N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse et intervention rapides. Je recommande
.guy B.
Avis vérifiépersonnel trés compétant
Florence B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction complète Dépannage d une banne en panne en position ouverte rapide avant les prochains orages .technicien à l ecoute et professionnel merci
Pascal G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, personne compétente à l'écoute. Je recommande.
Regis V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympathique
Corinne J.
1 juil. 2025
Avis vérifiérapidité et réparation au top. Merci
D.
3 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide technicien tres professionel et honnete je le recommanderai sans probleme travail impeccable
P.
29 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE
Christine L.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable. Intervention efficace.