L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse et professionnelle.
8 nov. 2023
Avis vérifiéOperation tres bien réussie.
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, consciencieux, j' ai été informé de l' heure de visite,et très ponctuel. très satisfaite
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente, très bon contact . Je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bon travail.
13 oct. 2023
Avis vérifiéreparation rapide travail excellent
11 oct. 2023
Avis vérifiéle réparateur est venu à l'heure prévue. Il a installé le nouveau moteur , a vérifié que tout fonctionnait bien et m'a adressé la facture correspondant à ce qui était annoncé.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite de l'intervention. Informée sur les délais, travail soigné, sans salissure. Technicien compétent et très aimable. Je ne manquerai pas de le conseiller.
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très bien passée, technicien sérieux, ponctuel et efficace. Je recommande
27 sept. 2023
Avis vérifiéTravaille proprement et respect du devis
26 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif et pro
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervention portait sur un changement de moteur.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Très ponctuel. Très bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien fidèle à son RDV. Bonne technicité malgré quelques difficultés liées à la situation de notre fenêtre. Au total, très bonne satisfaction du travail accompli.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
13 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et très réactive. Juste 30 mns pour changer un moteur de volet roulant.
30 août 2023
Avis vérifiéContacté le samedi ; bien que surchargé , il m'a demandé photos du store a réparer ; suite à cela , il m'a contacté pour intervention Lundi après midi ; avec moteur correspondant à la panne ; réactif, ponctuel , , propre , de bon conseil ; conserve ses coordonées si besoin ; seul bémol : facture un peu élevée ....
30 août 2023
Avis vérifiétout est parfait
29 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel comme on peine à en trouver de nos jours.
21 juil. 2023
Avis vérifiéDEPANNAGE RAPIDE ET EFFICACE.