L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, à l'écoute et efficace.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable qui a laissé un chantier propre.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention hyper rapide pour mon volet roulant électrique. J'ai appelé le matin et l'après midi mon volet était réparé. Prix très intéressant, sérieux, réactif et sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéA l'heure prévue, rapidité, propreté .
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon travail
13 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait .note 9sur10
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien de bons conseils -
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon réparateur qui était méconnu de notre part, mais très efficace A conseiller
8 juil. 2023
Avis vérifiéOn est très content. Promptitude,compétence,amabilité
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace, très fiable. Un professionnel comme on aimerait en rencontrer plus souvent
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents travail et conseils! Délais comme prévu, contact très sympathique ! 2eme commandé en cours.....
21 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, service, qualité, professionnalisme = 100 % parfait 👍
17 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et surtout très professionnelle, je recommande vivement
14 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
11 juin 2023
Avis vérifiéTravail propre, à l'heure, rapide, rien à dire
9 juin 2023
Avis vérifiépersonne très compétente
13 mai 2023
Avis vérifiéRAS.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et de très bon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.