L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
11 mars 2023
Avis vérifiécompétence, rigueur, exactitude dans les rendez-vous ,travail soigné, nous sommes très satisfaits
11 mars 2023
Avis vérifiébon travail
6 mars 2023
Avis vérifiéEfficace ponctuel courtois
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.
15 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et de très bonne qualité au niveau service sur tous les plans! A recommander sans hésitations
12 févr. 2023
Avis vérifiépersonne très professionnel, devis sur place, pas de perte de temps réparation effectué dans la foulée, chantier propre à recommander
10 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la personne intervenante, très réactif, nous recommandons cette société.
29 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel . efficace.et pro
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe croyais qu'un réglage suffirait à la réparation mais se sont les moteurs qui ont été changés. C'est plus cher et plus efficace.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 déc. 2022
Avis vérifiéRendez-vous dans les 48 heures, intervention dès le diagnostic. Travail soigné et intervenant agréable : je recommande sans hésitation
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé . les dates ont été respectées et je suis trés contente du résultat
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant au top, rien à dire sur la prestation si ce n est le prix ... 150 euros la demi heure de pose, ce qui fait 300 euros de l heure. Moi il me faut 3 jours de travail pour gagner la meme chose, chercher l erreur...
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien sur tous les points à recommander très satisfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail et prix correct. Les anciennes pièces pourraient être emportées.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
8 nov. 2022
Avis vérifiérapidité d intervention,efficacité du technicien,qui a réparé sur place ponctuel,amabilité
8 nov. 2022
Avis vérifiétout est parfait, y compris la gentillesse de la personne intervenante
30 oct. 2022
Avis vérifiéMoyennement satisfait cette fois ci de la qualité et du résultat de l 'ntervention n
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le ré-agrafage de tablier vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.