Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
11 janv. 2024
Avis vérifiéMonsieur est venu rapidement a été efficace et rapide pour remédier au problème du volet roulant. Nous recommandons vos prestations. Il nous a donné des bons conseils pour l’entretien. Encore merci.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuite a mon appel téléphonique intervention rapide chêne moi travail sérieux après que les travaux étaient terminés jai pu contrôle
28 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux, compétents ,aimables, rapides.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapides, efficaces. On voit que les intervenants connaissent leur métier (changements de moteurs SOMFY sur volets roulants. Devis clair et sans ambiguïté avec des tarifs dans la norme. Je recommande
14 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace ,professionnel , ponctuel et en plus avec le sourire. Parfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et propre.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRespect de l’horaire, attentif au travail à effectuer, très satisfaite.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable les travaux ont été bien fait et tout en propreté Je remercie vraiment l’expert Je recommande sans problème votre entreprise Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéarrivée à l'heure prévue, réparation ok
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention , rapide te efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment sollicité Répar'Store pour la réparation de mes volets roulants, et je suis ravi du service fourni. Rapides, professionnels et efficaces, l'équipe a résolu le problème et m'a bien conseillé.Mes volets fonctionnent parfaitement maintenant. Recommande vivement !
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, très pro
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace comme d'habitude. De plus, Kamal se montre toujours très compréhensif.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersévérant dans la recherche de la panne. Rapides, efficaces, personnes sympatiques ... rien à redire. Je recommande Répar Stores.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTravail serieux .rdv respecté.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéParfait, poseurs agréables et très efficaces . Je recommande
4 nov. 2023
Avis vérifiéinterventio rapide et efficace.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, devis et rendez vous rapide, travail soigné, personne à l'écoute,et efficace, totalement satisfaite, à recommander en toute confiance.