Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et compétâtes bravo je recommanderais votre société
22 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très bien. Travaille vite et bien. Sympa. Rend la pièce propre en partant.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont cherché avec l’aide de l’électricien le problème que nous rencontrions sur l’alimentation du volet roulant, beaucoup de temps passé et d’implication. Le moteur a été changé avec succès et chantier propre
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et attentif à mes besoins.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait service impeccable, efficace je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité, efficacité, bon rapport qualité prix. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
30 sept. 2023
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant motorisé assez ancien. Le technicien a réparé au plus juste prix sans essayer de me vendre un volet neuf. Travail réalisé très propre, pas de dégâts sur le plafond ou les murs qui venaient d'être repeints.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien, je recommande
Avis vérifiéExcellents professionnels . A recommander
Avis vérifiéRéactif et compétant
8 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de votre technicien Repar'stores pour la pose dune persienne et le changement du moteur. Nous avons apprécié la rapidité d'intervention, le travail est bien fait. Nous recommandons !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation travail soigné à recommander
24 juin 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passé.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien ponctuel efficace agréable
14 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent ,professionnel, et c est rare ils tiennent au courant si retard le client. Très sympathiques.
9 juin 2023
Avis vérifiéMerci ! Service très efficace !!
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation