L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTous a été parfait , du diagnostic jusqu’à l’intervention du changement du moteur ! Le devis a été extrêmement détaillé Le technicien a pris le temps de passer l’aspirateur à la fin Rien à dire Du bon travail
7 sept. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et propre excellent technicien
7 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel...;à l'heure. Très sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
31 juil. 2024
Avis vérifiéExactitude, sourire, efficacité.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours très agréable, souriant et pédagogue. Très professionnel et finition impeccable. Nous sommes très satisfait de son intervention. Merci, à M.Goudoux.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication (nous avons été prévenus en avance du léger retard de l’intervention), technicien impeccable et pédagogue, bravo.
10 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable. personne aimable je recommande
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien a été très sympathique et courtois.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très agréable, professionnel, efficace
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien équipé, super pro, explique ces manip. ne cherche pas a augmenter la facture. Ma fait graissage de 2 stores hors devis et facture. sympas et communicatif. je recommande.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention, personne fort agréable et bien à l écoute du client et traitement du problème pour un résultat à la hauteur de la demande avec intervention le jour même de la visite. Grand merci car la réparation du volet roulant des années 70 (du durable à l epoque) m a évité de debouser 600 ou 700 euros pour un remplacement. Heureux de constater que l on puisse toujours s adresser à des gens compétents, honnêtes et fort agréables.
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bien à recommander.
15 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien effectué par quelqu’un de compétent et agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide et agréable
12 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiétres bonne prestation proprete impeccable technicien à l'écoute et tres efficace
2 juin 2024
Avis vérifiéMaintenant un problème de volets roulants et nous appelons
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable