L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
25 mai 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, très bon contact.
17 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide, de bons conseils. travail soigneux. Pas de surprise
8 mai 2024
Avis vérifiéponctualité du technicien qui se révèle sympathique ; rapidité de l'intervention ; devis respecté, pas de supplément. Je recommande absolument
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent, très pro
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bien un pro
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien !
11 avr. 2024
Avis vérifiérapidité aimabilité du technicien
7 avr. 2024
Avis vérifiéPontualité, compétence et prise en compte de l'urgence à notre problème.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile, devis reçu le jour même et montage effectué de façon très propre. Je recommande vivement!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéCompétent et aimable Devis immédiat Paiement en ligne par CB très appréciable
4 avr. 2024
Avis vérifiébien
27 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail effectué. Prestataire professionnel, travail propre.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et chantier rendu tres propre
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de professionnalisme équipe très cordiale c est toujours un plaisirs de faire appel à vos services je recommande vivement
22 mars 2024
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité du technicien. Tarif correct
20 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure et sa prestation a résolu le problème que j'avais avec mon volet roulant. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéINTERVENTION ET REALISATION PARFAITES
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien au top rapide et efficace Très sympathique Explications très claires
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prise en compte de mes besoins.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire, je le recommande