L'établissement VOLETS SERVICES CORBEIL ESSONNES se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et sa cordialité, assurant des interventions de qualité. Les techniciens sont souvent loués pour leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une expérience client agréable et satisfaisante.
23 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà fait appel à cette entreprise avec un service impeccable Je recommande vivement
16 févr. 2024
Avis vérifiéTres bonne Intervention faisant suite à une demande de dépannage. Technicien confirmé, travail propre et net.très bon relationnel.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Ponctuel, sympathique et très pro !
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et bon contact
23 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux , sympathique et très professionnel Entreprise à recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéAlors là,super,du professionnalisme,de l'écoute,et,de l'empathie à tous points de vue. Technicien charmant,et,bienveillant,qui,m'a bien expliqué,de quoi,il retournait,et,ce à quio,il avait procédé,rapidement,et,sans perte de temps.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, travail soigné...Je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est très professionnel, très gentil, j'ai apprécié ça compagnie ainsi que son service rapide et efficace. Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bien à tout point de vue
6 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Eric GOUDOUX, un professionnel DIGNE DE CE NOM, en plus de sa gentillesse et de sa réactivité. Je recommande SANS HÉSITER une seule seconde.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et contact très sympathique. Je recommande sans réserve
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention par professionnel sérieux, délais respectés. je recommande.
18 nov. 2023
Avis vérifiéMoteur de volet roulant changé, l'intervention a été rapide et efficace, l'intervenant avait le moteur en réserve dans son camion. Je suis très satisfaite de la prestation, un professionnel qui connait bien son métier et qui laisse tt propre en partant. Je recommande à 100 %
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel , aimable et de bon conseil. Le travail est bien fait avec un chantier propre.
8 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence claire et réelle du technicien, diagnostic sur de la panne, réparation rapide et efficace, avec des explications intéressantes et compréhensibles.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable et professionnel. Très soucieux de la propreté. Je recommande à 100%. Très satisfaite également de mes nouveaux moteurs qui sont tellement plus silencieux que les précédents en fin de vie !
3 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent en tous points: ponctualité, efficacité, courtoisie, information, qualité du travail en conformité avec ce qui était prévu...
2 nov. 2023
Avis vérifiéEric est un professionnel de bons conseils et très sérieux. Nous avons installé des volets électriques avec moustiquaires dans toute la maison. Nous sommes ravis, le travail est soigné et de qualité.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRAS