L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention répondant à notre attente., le technicien a été professionnel et précautionneux. Je recommande.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéResponse super vite
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bien .Travail très professionnel.
5 juil. 2024
Avis vérifiétres correct et competent
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait , rien à redire. Travail très propre .
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail rien n'a dit
30 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne entraînement
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la pose des 2 volets. Travail très soigné.
24 juin 2024
Avis vérifiééquipe très efficace de la prise de RV , devis ; respect des délais , intervention rapide et très pro . je recommande vivement cette entreprise .
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rien de visible c'est très bien et rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéOn peut difficilement faire mieux en réponse à une demande d'intervention: en moins d'un quart d'heure le technicien venait résoudre notre problème de volet roulant électrique. Merci encore à Répar'Stores.
19 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien.
19 juin 2024
Avis vérifiéToujours autant satisfaits de l'intervention des techniciens de repar'store !
Avis vérifiéRAS
18 juin 2024
Avis vérifiéQue ce soit pour le devis ou l'intervention, rien à dire . Tout est impeccable. C'est même plutôt rassurant que la personne qui vient pour le devis soit également celle qui pose : elle sait de quoi elle parle. Conseil judicieux en terme de praticité pour la pose de nos moustiquaires.
18 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, a réalisé un devis explicatif très précis, a demandé la date d'intervention qui nous était possible, et finalement a réalisé le travail immédiatement en prenant soin de protéger le sol, puis en nettoyant le cadre. C'est vraiment parfait