L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
20 mars 2022
Avis vérifiéParfait avec intervention rapide et bon rapport qualité prix
20 mars 2022
Avis vérifiétrès sérieux
17 mars 2022
Avis vérifiéService parfait efficace et ponctuel Rien à redire
10 mars 2022
Avis vérifiéparfait
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctualité.
9 mars 2022
Avis vérifiéintervention effectuée par un technicien qualifié, très professionnel, compétent et sympathique. Ponctuel, efficace, travail soigné, félicitations à faire à votre technicien.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
5 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, à l'écoute et respect du client, intervention avec propreté
5 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, du premier contact pour demander un devis jusqu'à la pose de la nouvelle toile du store
5 mars 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait, accueil tel, efficacité et intervention. Technicien absolument parfait
Avis vérifiéEfficace compétent Très sympathique
4 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide, réparateur courtois et efficace.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide et efficace .Technicien au top. Merci.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très professionnel qui a répondu à toutes nos attentes et questions clairement.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien : amabilité, rapidité, serviabilité et conscience professionnelle sont des qualités que l'on peut lui attribuer. Un grand merci .Je recommanderai vivement votre entreprise.
19 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Je ne peux rien dire de plus .toujours très satisfaite de l intervention de repar ' stores
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le technicien qui est intervenu connait bien son métier. Il est calme et réfléchi. Néanmoins, il a réglé le ressort beaucoup trop fort, ce qui fait que je suis obligé de forcer sur le store pour le baisser au maximum, et ainsi pouvoir le verrouiller. A 75 ans, je n'ai plus la force et l'énergie pour ça. Donc je ne le ferme plus. Dommage.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail d'une propreté irréprochable
Avis vérifiébon travail