L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent ! rendez-vous devis et intervention rapide , logistique et technicien au top !!
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, entreprise à garder en mémoire.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel compétent. Tout ça avec sympathie et suivi.
17 févr. 2022
Avis vérifiél'horaire de l'intervention a été respectée ;et la réparation rapidement réalisée avec soin
13 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Chantier laissé propre. A recommander.
13 févr. 2022
Avis vérifié2 techniciens sont venus et sont intervenus le jour et à l'heure convenus. Travail très soigné et c'est avec plaisir que je ferai appel à Répar stores si le cas se présente. Mon fils était présent et sera certainement un futur client. Que dire de plus, nous sommes pleinement satisfaits
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
2 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, Techniciens très consciencieux dans leur travail.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour la réponse a été très rapide après le rendez-vous pour l’intervention également. C’est le bémol la prestation a été facturé pour une heure par contre le technicien est resté à peine 30 minutes montre en main. À 123 € hors-taxes de leur cela reste quand même une somme pour 30 minutes.
29 janv. 2022
Avis vérifiéparfait, intervention dans les temps annoncés, technicien très efficace et très sympathique, travail de qualité
29 janv. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et lieu laissé propre
29 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l’écoute Merci
Avis vérifiéEfficacité
29 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable quant à l'horaire et exécution de la réparation. Je recommande à mes amis. Salutations
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTravail fait en temps et en heure. Mais je pensais avoir une télécommande, si je n'avais pas eu une commande à clé (que le rédacteur du devis ignorait) je n'aurais pu r'ouvrir le rideau une fois fermé !!!
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnels et efficaces service impeccable esprit d'initiative
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , horaires respectés , techniciens au top ...
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien , rapide et efficace chantier propre