L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Bernard B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention express. Travail effectué remarquablement. Technicien connaissant son travail sur le bout des doigts. Bon rapport qualité-prix.
Marie-Louise C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Marie-Louise C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et professionnalisme
Stephane C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien et Personnel très agréable au téléphone
G. P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien qualifié qui a pris le temps de m'expliquer l'origine des problemes et lez correctifs mus en place.
Maurice F.
19 févr. 2026
Avis vérifiénous avons ete depanné par un tres bon professionnel et avec une capacité à nous expliquer.Bravo
Dany D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Antoine C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité et efficacité ; rendez-vous rapidement obtenu et solution apportée par une équipe locale sympathique et pro
Paule C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéentièrement satisfait du travail fait par le technicien
Cécile D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et de bons conseils
Annick D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien poli...connaissant son travail..
M. T.
7 févr. 2026
Avis vérifiésérieux et efficace
Marie-Odile B.
7 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien à l'heure, courtois, travail propre...
Marie-Ange F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, soigneux et de bon conseil
Christophe R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, technicien très consciencieux. C'est parfait
Alain P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux très à l ecoute Je recommande
G. P.
31 janv. 2026
Guy G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe problème n’a pas été résolu. Il est resté 10 mn et…….ça m’a coûter tout de même 115,50 € !!!! Merci à lui 😱⁉️
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons parfaitement votre incompréhension face à la situation. L’intervention inclut le déplacement, le diagnostic et l’expertise du technicien, ce qui explique le coût. Nous restons toutefois à votre écoute et vous invitons à nous recontacter afin d’échanger et de voir comment nous pouvons améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Laurent P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace. Délai et devis respectés. Travail soigné, technicien d'une extrême disponibilité. Tout est parfait.
Thi-Tham P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Merci beaucoup.