Repar'Stores offre un service efficace et professionnel, avec des interventions rapides et un excellent relationnel. Les clients apprécient la qualité du travail et la ponctualité des techniciens, faisant de cet établissement une référence dans le domaine.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.TB
13 janv. 2024
Avis vérifiéintervention et dépannage dans la journée très professionnel
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, réactivité et agréable de contact
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervenants
14 déc. 2023
Avis vérifiéintervention satisfaisante
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention le 31/10/2023, rapide et efficace. Satisfaction à 100%.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande.
14 oct. 2023
Avis vérifiéDevis rapide, intervention sur site dans la foulé, et réparation propre et efficace Merci pour réactivité
6 oct. 2023
Avis vérifiépas de problèmes, délais tenus, pose rapide, matériel sans reproche
5 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise qui comprend bien le problème. Se déplace rapidement. Très cordial et très sympa. Fait l’intervention avec patience —> rare de nos jours Je recommande vivement cette entreprise pour les problèmes des volets roulants
27 sept. 2023
Avis vérifiéToujours au top dans les délais aussi bien que dans le travail.
20 sept. 2023
Avis vérifiécompétent rapide et efficace .merci
13 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité, amabilité du technicien .... Tout ce qu'on attend d'un prestataire Merci encore !
13 sept. 2023
Avis vérifiéintervention faite par un vrai professionnel, à l'heure, courtois, à l'écoute. BRAVO
3 sept. 2023
Avis vérifiéUn mot.... Parfait !
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
30 août 2023
Avis vérifiéEntreprise à recommander, travail parfait.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait concernant le degré de professionnalisme des intervenants Velux Efficacité totale Confiance dans le produit Velux
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
14 août 2023
Avis vérifiéTechnicien plus que parfait trés professionnel et qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait