Repar'Stores offre un service efficace et professionnel, avec des interventions rapides et un excellent relationnel. Les clients apprécient la qualité du travail et la ponctualité des techniciens, faisant de cet établissement une référence dans le domaine.
11 août 2023
Avis vérifiétechnicien expert bravo ! ponctuel et rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, rien à redire
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement!
21 juil. 2023
Avis vérifiérapidité de l'intervention, disponibilité, détail du devis pour la prochaine intervention professionnel, du très bon travail. Merci beaucoup
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée sur un volet roulant vieux de 30ans et plutôt compliquée. Travail soigné par un artisan compétent,aimable, acharné à résoudre le problème sans proposer tout de suite le remplacement par du neuf comme c’est souvent le cas. Je recommande sans hésitation
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention,bon conseil
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable , soigneux et attentif . Intervention rapide. Je recommande .
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait travail très bien fait . Très bonne réactivité Entreprise à recommandée
11 juin 2023
Avis vérifiéContact sympathique, pro, intervention très rapide et tarif raisonnable. Je recommande vivement !
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute bravo
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, et sérieuse. Travail bien réalisé, sans mauvais surprise.
14 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c’est bien passé, contact, délais, travail effectué. Je recommande 👍🏻💪🏻🙋🏻♂️
29 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée proprement.
22 avr. 2023
Avis vérifiéRépar'Stores, c'est au top du contact à l'intervention !
12 avr. 2023
Avis vérifiéRéparateur ponctuel - compétent et rapide . Excellente prestation.
6 avr. 2023
Avis vérifiéBravo technicien compétant
1 avr. 2023
Avis vérifiéCompétent et disponible
25 mars 2023
Avis vérifiétravail soigné. rapide, propre.
20 mars 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et propre, parfait!
19 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et très gentil.