L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.
20 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et surtout très professionnel. Très satisfaite de son intervention
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle : répond gentiment et d'une façon compréhensible aux questions. Travail soigné.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRV à l'heure (ce qui est rare!!). Bonnes explications de la part du technicien...et surtout, réparation immédiate. Excellente prestation.
13 sept. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide et très professionnel
11 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien aimable et efficace
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel gentil et rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiéTop !
8 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et l'intervention de Mr Orel très bien. Je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéDéplacement rapide et efficace. Spécialiste aimable, professionnel et réactif. Merci.
6 sept. 2023
3 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace. Entreprise sérieuse.
3 sept. 2023
Avis vérifiéSe sont des remplacements de pièces mais pas des réparateurs c’est plus lucratif et
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Comme vous le constatez, nos experts en simplicité vous proposent le remplacement des moteurs plutôt que leur réparation. Le diagnostic a été que le moteur était fatigué, probablement dû à une surtension électrique. Cette initiative correspond à une volonté de vous proposer une solution à la fois durable et rentable dans le temps : le matériel défectueux, selon son usure, risque de demander des interventions supplémentaires. De plus, la réparation d’un moteur nécessite un outillage spécifique et plus de temps de travail. L'intervention aurait donc un prix similaire ou supérieur à celui d'un remplacement, pour moins de garantie de marche. Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction et nous vous souhaitons de passer une excellente journée ! L’équipe Relation Client
3 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et est intervenu très rapidement
Avis vérifiéserviec impeccable
Avis vérifiéproblème résolu.
30 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire, la réparation a été parfaitement faire et l'intervenant était toujours aussi aimable.
30 août 2023
Avis vérifiéLe problème a été résolu avec efficacité, avec respect et convivialité
30 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable. Le changement du moteur de mon volet s est très bien passé.
30 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie.