Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
Catherine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCompétant gentil et à l'écoute Au top
Solange B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur très aimable, professionnel et réactif. réparation faite le jour même de la visite pour le devis.
Catherine M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVincent est ponctuel serviable attentif au besoin du client Bien équipé et compétant l intervention du prestataire est professionnelle et efficiente top
Lionel G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMr G. pro, sympa, super réactif. Travail soigné. On le recommande à 100%.
Lionel J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours ponctuel, efficace et très sympathique !
Sebastien R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien qui connaît son métier sur le vout des doigts...travail propre..rapide...efficace.
Ghislaine H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite technicien très agréable et professionnel a même changé la prise du store sans que je lui demande , je recommande vivement
Joël P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCourtois, ponctuel et très professionnel....
Mme lefebvre D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de votre intervention, le volet roulant a été réparé.
Jean D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé ! Le technicien très dévoué dans son métier ! Merci !
Reynald L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable et très a l écoute du client.
Christele M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Le technicien etait très professionnel
Laurent T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et gentillesse de l'intervenant pour le changement de moteur d'un volet électrique ; pleinement satisfaite !
Jean paul S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES CORRECT : CONTACT SYMPATHIQUE TRAVAIL EFFICACE ET RAPIDE. .
Gerald B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
R. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention pour remplacer d'un moteur de volet roulant électrique. Intervention rapide, intervenant agréable, de bons conseils et respectueux.