Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Christophe J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéHonnête
Benjamin D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, a l heure, rien a dire.
Marcel S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel.
Astrid D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien était au rendez-vous, à l’heure, très sympa, il a pu réparer le store très rapidement pour un prix raisonnable de 75,50 €. J’ai pu régler par virement, ce qui me convenait très bien. Je suis tout à fait satisfaite. Merci beaucoup.
Florence D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTravail propre et soigné . Cependant j’ai été surprise par le prix . Habituellement forfait 75 euros, plus 4 attachés 28 euros soit un total de 103 euros là j’ai payé 118.80 ? Même temps ça passé que d’habitude
Roger L.
30 nov. 2025
Avis vérifiétrès très bien, merci
Michel P.
27 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien efficace poli il connait bien son travail
Bernard J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéValentin est très pro
Emmanuel L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel sympathique et compétent Je suis satisfait
Christine P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon travail de montage et rapide , nous sommes très satisfaits.
Claude H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pas de surprise devis fait en ma présence. Intervenant professionnel. Je recommande
Francois V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure, rapide et efficace. Parfait, je recommande !
Jacques W.
22 nov. 2025
Avis vérifiéHoraire de rendez-vous respecté. Professionnalisme de votre expert sur cette installation ancienne.
Patrick S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRespect de l'heure du RdV, respect du devis proposé, rapidité d'intervention. Très bien!
Philippe L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéaimable compétent rien à dire
Huguette D.
Avis vérifiétrés satisfaite
Muriel V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute. Travail consciencieux .
Jacques F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenues sont efficaces ont du métier et donne entière satisfaction dans leur travail.
Pierre B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Yves R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité, ingéniosité, déduction dans l’approche d’un problème surprenant , bref , une intervention rapide , efficace et …. Rassurante. Bravo à Geoffroy