Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Marie laurence F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité, explications très claires, volet réparé . Je referai appel à cette entreprise si besoin.
Damien D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE et le technicien au top à recommander
Emmanuelle G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. Parfait en tous points
Yann P.
Avis vérifiéEfficace et professionnel Un service au top Recommande
Nadege S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux (Changement de sangles pour 3 volets) Le technicien est agréable et professionnel. Rdv rapide. Je recommande !
Nicolas B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Le technicien a su s'adapter à la difficulté.
Anne B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'intervention de répar stores. Rapidité efficacité amabilité du réparateur.
Catherine G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute. Réparation effectuée malgré la difficulté d'accès. Hyper satisfaite de la prestation.
Gauthier D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, avenant et de bons conseils Tout ce que j'attendais d'un professionnel Merci
Beatrice C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne Technicien efficace
Ludovic G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Bruno N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention propre et rapide, explications claires, rien à dire de négatif. Tarifs d intervention un peu élevés je trouve.
Michel H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDéjà j'ai eu un accueil téléphonique très professionnel et efficace. Ca mérite d'être souligné. Et aussi un suivi de chantier parfait. Merci pour votre accueil et pour le job ! Parfait, Bon WE !
Jeroen M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Réparé directement, moteur remplacé. Très gentil. Une prochaine fois, ça sera de nouveau Répar’stores…
Patrick V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle comme toujours.
Bernard L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique.
Denise T.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Luc R.
Avis vérifiéPonctualité/Efficacité et discrétion
Alain B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail soigné. Bon rapport qualité prix.
Martine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien à tout point de vue