Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Jean marc P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon boulot
Anne D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTravail précis, devis adapté aux besoins, très satisfaite
Mauricette F.
30 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien très sympathique et très qualifié. Intervention rapide mais tarif un peu élevé ( 300 euros pour charger un moteur de store avec accès facile)
Claude H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLa réparation n’était pas facile. L’expérience du technicien et ses connaissances sont venues à bout du problème. Le temps d’attente pour sa venue est très court. Le volet fonctionne parfaitement bien. Merci pour ce service. Je recommande cette société. Cordialement à vous.
Robert L.
Daniel L.
Anonymous S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, propre et efficace. Merci
V. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, très professionnel,et souriant
Nicolas R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Technicien professionnel et sympa
Michel D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail du technicien
Pascal B.
Avis vérifiéTrès rapide
Jose D.
Avis vérifié5 étoiles
Jose N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail et intervenants agréables et à l'écoute. Je recommande
Jean pierre L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, très agréable et soigneux. A recommander
Fabrice M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace , professionnel et réactif , bref tout re-fonctionne !
Jean luc J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTravail très qualitatif, tarif attractif et suite compétente et sympathique. Je recommande.
Dominique L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAgent compétent et réactif compte-tenu d une anomalie au niveau de la commande du matériel.
Jean michel D.
15 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien trés professionnel, explication de son intervention trés clair et rapide. nettoyage du lieu de l'intervention rendu propre à son départ.
Audrey L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechniciens sérieux et efficaces.
Marie laurence F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréables et competents