Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Sylvie D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien intervenu sur un volant roulant électrique coincé intégralement dans son coffre est aimable, sympathique, compétent, professionnel et très efficace! Cette personne est très soigneuse et très respectueuse du domicile de ses clients. Je ne trouve vraiment aucun point négatif et je suis ravie d'avoir fait appel à cette entreprise. Je les ferai intervenir de nouveau en cas de problème car cette entreprise mérite toute ma confiance.
Mauricette L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail et très professionnel
M. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, échange motorisation rapide et enfin propreté pour cette intervention.
Stephane M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation réalisée. Remplacement de mon volet roulant effectué avec soins. Equipe super sympa. Rien à dire.
Bernard M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRV rapide et intervention impeccable, Merci.
Fernand D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et il nettoie tout après son passage Très bien
Michel D.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne compétence de l'intervenant
M. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, compétence, disponibilité des pièces détachées.
Stephane L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis entièrement satisfait de votre prestation. Équipe très sympathique. Entreprise que je vais conseiller.
Corinne D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. Explications claires et choix de la réalisation ou non de réparation en fonction du tarif qui nous est donné pour faire ce choix. Réparation effectuée immédiatement.
Yann D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConseil, travail propre et soigné.
Claude B.
Avis vérifiécompétence/gentillesse
Jeremy C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien arrivés à l'heure et courtois
J. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien efficace et très agréable à recommander
Carole P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, bonne explication. Nous sommes très contents.
Francoise T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et bon rapport qualité prix avec une intervention rapide .je conseil l’entrepri
Rene B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation, très bon contact !
Philippe P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAnthony est top
Rene V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRéparateur trés efficace avec en plus beaucoup de gentilesse. PARFAIT
Pascal B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel. Travail soigné.