Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper technicien , sympa , rapide , efficace !
1 juin 2024
Avis vérifiéLe travail a été très bien fait 👍 Par contre je n'ai pas encore reçu la facture correspondante par courrier !
Avis vérifiéEQUIPE PONCTUELLE ET SERIEUSE
Avis vérifiéSuper très satisfait
25 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien tout était parfait
25 mai 2024
Avis vérifiétres bien intervention soignee tres satisfait
25 mai 2024
Avis vérifiéJE CONTACTE DEPUIS QQS ANNEES REPARSTOR A BOULOGNE SUR MER ET NOTAMMENT JE DDE TJS LE MEME CONSEILLER ET REPARATEUR A.DE STE MA CE TECNICIEN EST PARFAIT BON REPARATEUR BONNES EXPLICATIONS NE FORCE PAS LA VENTE DONC C EST PARFAIT
11 mai 2024
Avis vérifiéSérieux
11 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace qui fait du bon travail
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant, ils ont trouvé la panne qui ne venait pas du moteur du volet roulant électrique. Nous referons appel à repar’stores en cas de nouveau problème.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail rapide
4 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et sympathique. Une intervention qui nous a donné entière satisfaction.
4 mai 2024
Avis vérifiéefficace et rapide, de bons conseils
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, arrivé à l'heure bien expliqué le problème, très efficace et à l'écoute et très propre je recommande totalement
1 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Répar'stores , technicien réactif et consciencieux .
1 mai 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, chantier impeccable. Personnel très compétent et professionnel. A l'écoute du client. Je recommande
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail .
Avis vérifiéTres bien
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.