Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
29 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV, devis et intervention sans problème.
Avis vérifiéras
29 avr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné fait en temps et en heure. Nous sommes satisfait de l'intervention.
29 avr. 2024
Avis vérifiébon travail soigné delais raisonnables je rappellerais en cas d'autres besoins
28 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien de plus à ajouter !
Avis vérifiéIntervention réalisée proprement
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien très agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiéHeure du rdv respectée, devis et professionnalisme des ouvriers.
27 avr. 2024
Avis vérifiéDe grand spécialiste de stores, ponctuel, souriant.
27 avr. 2024
Avis vérifiébien fait et ponctuel
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande votre société qui.m'a depannée très rapidement. Technicien au top, très aimable Je vous recommande sans hésitation, vous méritez bien votre note de 4.9 ! Cordialement
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Même à distance, on reste en contact, informé et dépanné, au plus économique, en 48h pour des volets de 25 ans ! Si tout était comme ça....
27 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, rapide, efficace et très aimable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Travail bien réalisé
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité pour l’heure du rendez-vous, professionnalisme averé, sans oublier la rapidité d’intervention, tout y est ! Merci !
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils.
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès content du service du technicien
Avis vérifiéProfessionnel compétent
Avis vérifiéras
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée