Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Je recommande
Avis vérifiéTravatl soigné. Technicien aimable et ponctuel. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiél'intervention par un personnel très compétent.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail avec rapidité
27 avr. 2024
Avis vérifiéRAS Pro Sympa J'attends avec plaisir la fin de l'intervention pour changement du second volet roulant commandé
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire intervention parfaite
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace ras
27 avr. 2024
Avis vérifiérapidité d' intervention et explications précises sur l' intervention à réaliser
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, parfait
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME TRES BIEN
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique, on frise la perfection!
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien qui a effectué un travail de qualité. Chantier propre, il a tout nettoyé en partant
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et arrangeant Très bon rapport qualité prix Merci beaucoup
27 avr. 2024
Avis vérifiéDevis et intervention rapide. Technicien pro lors de l'intervention. Contact téléphonique au top
18 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment incroyable Intervention réalisée sur un store électrique sur une verrière en hauteur alors que l'installateur n'a pas voulu intervenir malgré plus de 10 relances téléphoniques . Remplacement des attaches. Merci beaucoup Je ne passerai plus que par repar'stores En plus prix plus que correct
18 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente.
14 avr. 2024
Avis vérifiéCompétent et fort sympathique.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTop