Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
29 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent
29 oct. 2023
Avis vérifiéCompétence
28 oct. 2023
Avis vérifiéEmable et très professionnel
28 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité.Tres bon professionnel Chantier laissé propre
28 oct. 2023
Avis vérifiéun dépannage réglé en 1 heure sur 2 volets roulants par un pro du métier, n'hésitez pas de leur faire appel
27 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue étais très efficace et à l'écoute
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec des techniciens très competents
26 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Tarifs compétitifs. Ponctuels et courtois. Je recommande vivement.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire intervention au top ,réparateur sympa
22 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle. Du matériel de qualité. Je recommande à 200%...
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, délais raisonnables, tarifs respectés, travail bien expliqué, je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux, conseils ,pertinents, facture correcte.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLe Technicien a fait un excellent travail, propre et soigné. le moteur du volet en panne était disponible dans votre dépôt. Après son diagnostic et devis, il devait revenir 2 jours plus tard en fonction de son planning de rendez-vous. Il s'est avéré qu'il avait une disponibilité le même jour. Il m'a donc rappelé et a posé le nouveau moteur dans l'après-midi : tout était parfait pour moi et je l'en remercie. Cordialement
18 oct. 2023
Avis vérifiéPose propre, personnels agréable
13 oct. 2023
Avis vérifiéSouriant, efficace, aimable
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace à un prix très correct. Parfait.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail propre et soigné effectué dans les délais prévus.
11 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et professionnel
11 oct. 2023
Avis vérifié10/10 tout simplement...
11 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec le technicien. Excellent travail.