Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable et exécuté rapidement par deux techniciens agréables, enjoués et donnant de bonnes explications.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTop rapide et professionnel
6 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité et compétence. Tout parfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, et très professionnel qui a immédiatement identifié le problème et l'a reparé en moins de 20 mn, le tout pour un prix très raisonnable. Je recommande sans réserve !
2 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très gentil et compétent, il a résolu le problème en 5min (juste un petit réglage)... dommage que le forfait minimum de 69 € a dû être appliqué... Sinon ponctuel, agréable et efficace!
30 sept. 2023
Avis vérifiétrès très bien tout est parfaitement effectué
28 sept. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
23 sept. 2023
Avis vérifiérendez vous ponctuel, service pro, rapidité d execution, MERCI
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, courtois... Parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très professionnelle et très aimable Merci à lui .
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Horaire de RDV respecté. Intervenant, propre, professionnel, rapide et efficace. A recommander.
20 sept. 2023
Avis vérifiéService très agréable car technicien très méticuleux et professionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, agréable, travail propre et soigné. N'hésite pas à passer plus de temps pour que tout fonctionne comme prévu . A recommander
13 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide devis très clair répond a toutes nos question et super conseils je recommande
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel très pro. Je recommande vivement
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très gentil. Merci beaucoup pour cette intervention rapide et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace, le technicien intervenu chez nous était de plus très sympathique.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, les techniciens sont discrets et efficaces. Service impeccable 👍
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et à l'écoute de mes besoins