Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
Olivier G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire : prestation parfaite , propre , soignée , discrète
Raymond P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSur tous les points, je suis totalement satisfait. Merci !
Guy M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonne intervention rapide de Valentin.
Patrick B.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Yann K.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise de rdv est compliquée avec multiple relance par mail pour avoir enfin une réponse. On est plutot sur 1 semaine que 24 heures pour répondre. Très bien pour l'intervention
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre commentaire positif sur l’intervention. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réponse lors de la prise de rendez-vous. Il est vrai que notre planning peut parfois être fortement chargé, ce qui peut rallonger un peu nos délais de réponse, notamment en période de forte demande. Nous faisons néanmoins le maximum pour répondre à chacun dans les meilleurs délais, et nous prenons votre remarque en compte pour continuer à nous améliorer. Encore merci pour votre confiance, L’équipe Répar’Store
Amandine S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien.
Patrick L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Sympathique efficacité tout pour que le client soit dépanner dans un bref délai Nous avons aimer
Denis P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Pascale B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle très professionnel Bravo
Emilie G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci
B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation. Travail sérieux
Claire M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace puisque le volet refonctionne
Maurice V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, à l'écoute du client. De bons conseils. Sur de lui pour une intervention plutôt délicate. Je le recommande vivement.
Martine T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute et travail fait impeccable. Très satisfaite
Agnes R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace, Intervention rapide dans un délais d'attente correct.
Lucien G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très competent
Eliane R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème tout c'est bien passé le technicien est à notre écoute
Françoise B.
30 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, à nettoyé après réparation
Daniele S.
30 juin 2025
Avis vérifiéAi pu profité d'un RV annulé, le technicien est venu le jour même pour un store qui ne se relevait plus. Il a donc pu le relever et il est revenu 3 jours après pour remise en état suite à commande d'une pièce qu'il n'avait pas en stock.
Patrick A.
26 juin 2025
Avis vérifiénous avons apprécié d'abord la ponctualité et ensuite la compétence du technicien qui a parfaitement résolu notre problème. Avec en plus de très bons conseils