Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
Gérard M.
26 juin 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide par une personne très compétente Je recommande sans hésitation
Pascale C.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe suis enchanté dé l’intervention de Valentin qui connaît parfaitement son travail et de ce fait très compétent, un vrai PRO. Merci encore
Nelly M.
26 juin 2025
Avis vérifiéL'intervention de repar'stores m'a évité de changer le store complet alors que le fabricant local a décliné les réparations. Très contente de repar' stores, changement du moteur et de la toile. Le store est désormais fonctionnel 👍🏻
E. V.
22 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien super sérieux et professionnel
Pascal P.
21 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, sérieux et rapide. Bémol : le coût élevé des moteurs de la marque
Jean - Pierre D.
21 juin 2025
Avis vérifiéPARFAIT
P. N.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
Maurice T.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait Valentin est très très professionnel Travail parfait propre très satisfait de sa prestation merci beaucoup beaucoup Salutations distinguées
Annes-Marie B.
10 juin 2025
Avis vérifiéil a très bien travaillé et sa prévenance n'est pas négligeable non plus !
M. M.
5 juin 2025
Avis vérifié10/10
Brigitte P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, amabilité, service impeccable, soigneux et attentif
Jean-FrançOis H.
3 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Marie-Claude D.
Avis vérifiéSuper merci
Brigitte G.
3 juin 2025
Avis vérifiéSérieux, compétent et sympa, que demander de plus.
Nathalie V.
2 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel très aimable
Michel R.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Efficace sympathique
Maurice G.
Avis vérifiéTOP
Regine A.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, soignée et très professionnelle. Nous conseillerons dorénavant cette entreprise à notre entourage,
Huguette M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien une personne très gentille et très sympa super contente
Eric C.
Avis vérifiéTrès bon...