Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ponctuel travail soigné
17 août 2022
Avis vérifiéRas. A l heure et changement rapide du moteur sur volet roulant .
11 août 2022
Avis vérifiéTravail soigné, personnel très professionnel
10 août 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, nécessitant le remplacement du moteur. Toutes les pièces étaient disponibles dans le véhicule, la réparation a donc pu se faire dans l'heure.
4 août 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Arrivée des 2 techniciens (Valentin et Arthur) à l’heure exacte programmée. La réparation a été effectuée rapidement et de manière très efficace et professionnelle. Les 2 techniciens sont professionnels, efficaces, rapides et très sympathiques. Je recommande sans aucune hésitation.
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail de qualité. Et en plus les artisans sont tres sympathiques.
31 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire, pas de fausse note, à voir l'usage de la nouvelle toile, résistance, taches.....
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail et excellent contact.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, intervention rapide et de qualité
16 juil. 2022
Avis vérifiétres bien puisque j ai donné les réfèrence a certaine personne de mon immeuble
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail : rapide et efficace Merci
14 juil. 2022
Avis vérifiéTous sais bien passer parfait je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, intervention efficace, prix raisonnable, explications concernant le problème et son origine pertinentes, respect du rendez vous... Je recommande absolument !
1 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien soigneux et efficace.
1 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable. En plus, les intervenants aiment "Massive Attack" et "Archive", ce qui les rend encore plus sympathiques.
1 juil. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et travail bien fait
25 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité de l'intervention mais prix un peu élevé
25 juin 2022
Avis vérifiétrès bon contact, très bon travail.
25 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait du déroulement de l'intervention , technicien très pro , outillage au top !