Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
24 juin 2022
Avis vérifiérespect des horaires intervenants très sympa et pro
24 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, problème réglé, très poli et courtois, chantier nettoyé en fin d'opération, et le technicien m'a expliqué ce qu'il a fait et pourquoi, ainsi que des recommandations. je recommande !
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait et très aimable
23 juin 2022
Avis vérifiécompétent , sympathique ´ efficace . que demander de plus ?
21 juin 2022
Avis vérifiéLes techniciens étaient très professionnels.
18 juin 2022
Avis vérifiéXxx
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
12 juin 2022
Avis vérifiéparfait.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien travail soigné exactitude au rdv très professionnel
9 juin 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et professionnalisme.
3 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité des intervenants, leur compétence, leur souci du bon résultat, ainsi que leur très bon sens relationnel. Je recommanderai Répar'stores sans aucune réserve
26 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Très bon travail.
26 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel : rendez-vous à 16 h, à 16 h le technicien était là. Très avenant. Très compétent. Pas de surconsommation. A tout avec lui, pour le dépannage mais aussi pour le nettoyage après l'intervention. Pour la facture, juste les coûts du temps d'intervention et des frais de déplacement très raisonnables. Je recommande vivement.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien en tout point, efficace et contact agréable !
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro et intervention rapide.
Avis vérifié...
24 mai 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande et réalisée de façon efficace et très professionnelle par une équipe très sympathique et à l'écoute Ravie de cette opération
18 mai 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont très pros ! Ça va de la petite serviette pour poser les outils sur le plan de travail au petit détail de finition qu’on adore, vraiment top !