L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Ponctuel et efficace
Pascale B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, intervention rapide et efficace. Travail propre, je suis très satisfaite.
Monique B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéc'est la seconde fois que je fais appel à cette entreprise avec toujours autant de satisfaction.Rendez-vous très rapide et surtout excellent travail du technicien (très sympathique et de bon conseil ) comme la fois précédente avec une facture assez raisonnable
Jean claude C.
Avis vérifiéBonne intervention ,ponctuel
Sylvianne D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéintervenant, respectueux, consciencieux de l horaire et du remplacement moteur volets. je recommande.
Bruno A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et efficace. Nous le recommandons.
Pierre C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme rigoureux ponctuel
Jacques D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de l'intervention, mais j'ai trouvé que le forfait main d'oeuvre et service compris ? plus frais de déplacement :110 € 30 € é étaient un peu élevé Sincères salutations
Yvette V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien très professionnel et très sympathique. Je recommande.
Jacques P.
7 janv. 2026
Avis vérifiésuper technicien intervention parfaite je recommande
Philippe V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN EXECUTE. TECHNICIEN PONCTUEL
Bénédicte F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et vite intervenu
Angelina R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai particulièrement apprécié le professionnalisme de Monsieur Laroche. Qui a fait preuve de ponctualité et de compétence. Le moteur du volet a été changé après devis approuvé. Je recommande vivement Répar, store Anthony Laroche.
Martine D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMr Laroche est intervenu rapidement avec efficacité . Il est de bons conseils , je recommande vivement et suis très satisfaite de son travail
J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDélais rapides, intervention efficace, sympathie en prime ! Merci,
Josephine M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité après l'appel téléphonique, ponctualité, très professionnel et de bons conseils. Je recommande M. Laroche
Olivier P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous à été rapide. L'intervenant ponctuel, efficace. Nous avons eu des infos sur la cause de la panne et sur les produits proposés. Nous sommes tres satisfaits de cette intervention de dépannage moteur de volet roulant.
Alain K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien qui a été très professionnel et respectueux de notre maison et de nous-mêmes. Nous sommes très satisfaits et espérons que le matériel sera de bonne qualité.
Robert C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBIEN.SYMPA.BON BOULOT.
Anne marie J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante. Bon contact. Je recommande.