L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
D. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, ponctuel.
Pascal M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent je recommanderai votre société
Roger F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLa ponctualité de l'intervenant et la qualité de la prestation sont bien appréciables.
Karim B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et réparation immédiate, personne sympathique et compétente.
Jerome G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour,suite à la demande pour une réparation d'un volet roulant. Le technicien a été très réactif et je suis très satisfait de la prestation pour la réactivité et la réparation. Merci a Anthony.
M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, devis précis, réparation dans la foulée, nette, propre, sans bavure. Du bon travail.
M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent travail, très soigneux
Christian C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre.
Marguerite M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et commercial Travail bien fait et propre
Emmanuelle R.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Helene R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très rapide.
Stephanie G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté Monsieur Laroche Anthony de Repar'stores pour un problème de moteur sur un volet. Mr Laroche m'a donné un RV très rapidement et le jour J a très rapidement diagnostiquée le problème et changé dans la foulée le moteur du volet. Très bon travail, très professionnel et sympathique comme d'habitude et prix très correct. Je recommande Repar'stores et plus particulièrement Mr Laroche.
Gaelle A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Jean remy G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAnthony est un super pro, efficace, a l écoute et souriant ! Rapport qualité / prix très correct ! Je recommande
Sebastien D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse
Alexandre B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéInstallation de plusieurs volets roulants chez moi : réactif pour le rendez-vous du devis, à l'écoute de mes questions et remarques, très pro lors de l'intervention : je recommande Anthony Laroche sans hésiter!
Danielle P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention, très professionnel, à l’heure au rendez-vous, qualité prix correcte, rien à redire que du positif sur cette intervention.
Yvette V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente, rapide et sérieuse intervention avec amabilité en plus.
Bernard R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Très sympa en plus