L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
Marie helene T.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapidité excellence du travail très aimable et arrangeant.
Fabienne N.
1 mars 2025
Avis vérifiésecond avis pour confirmer le professionnalisme du technicien, son savoir-faire et sa discrétion. Il prend le temps de tout expliquer. Prestation parfaite, merci
Jacqueline K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRappel dans la journée pour prendre les renseignements sur la panne et proposer un rdv rapidement. Arrivé un peu en avance Après avoir vérifié tous les volets électriques et l'installation électrique devis établi et réparation dans la foulée du volet défaillant. Compte tenu des informations et photos transmises à la prise de rdv le technicien avait la bonne pièce avec lui pour la réparation. Très satisfaits
Christian C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et bien fait Merci
Marcel R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
D. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme Amabilité Très satisfaite
Giles P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, polis, respectueux.
A.
1 févr. 2025
Avis vérifiérapide propre et efficace
Michela A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel et sympathique. L'intervention du volet roulant électrique a été rapide car le devis a été fait sur place et comme le matériel de remplacement était dans le camion, la panne a été résolue le jour même. Je recommande REPAR STORES.
Annie F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien
Serge G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, rapide très bon professionnalisme. Nous avons beaucoup apprécié.
Jean-Claude M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux très bon professionnel bravo
J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace, échange simple et concis ! c'est parfait encore merci,
Fabrice B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, sympathie et professionnalisme de l'intervenant, prix dans la norme.
Christine A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV et intervention rapide. Une réparation efficace propre et professionnelle un grand Merci. Je recommande particulièrement ce professionnel.
Michel L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne, d'un grand professionalisme , courtois, explique bien les problèmes rencontrés, et les solutionne.Très satisfait du travail rendu.Merci
F. J.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRien n'a été fait par contre la facture a été très élevée
Patricia M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide Très efficace. Travail de qualité.
Jacques C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire. Bravo?
Andre C.
22 déc. 2024