L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
Serge P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
Francois R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon contact Respecte le devis Tres pro
Michel P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPojnctuel et efficace
Philippe P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, pièces disponibles sur place, prix contenu. Une entreprise de confiance dans la région Stéphanoise
Angélique B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRas. Intervention rapide et très professionnelle
Roselyne V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCompétent aimable rdv rapide
Jeanine R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Travail bien réalisé
Bernard M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante : un technicien efficace et discret.
Jean R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucune critique à formuler. Très bien.
Bernadette M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Travail propre et sérieux Je le recommanderai à mon entourage
Brigitte B.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et nous a donné de très bons conseils
Michele M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention impeccable. Connait son métier. A les pièces à changer dans son camion. Un bémol un peu cher mais je ne connais pas le marché et peut-être compte il sur cela. J'aimerai une facture détaillée: déplacement main-d'oeuvre pièce à changer. Merci.
Claire V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide; le technicien a bien pris en compte notre demande et a proposé une solution adaptée et pertinente au problème rencontré; nous recommandons
Gérard D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur Anthony Laroche est intervenu plusieurs fois chez moi d'abord pour un dépannage puis pour un changement de plusieurs moteurs. Travail très soigné, délais respectés. Je recommande ce professionnel.
Gregory D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSociété très professionnelle, très réactive, travail impeccable
Sandra F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande repar stores, Prix défiant toute concurrence. Anthony roche a été très pro’ !
Claude D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue l'a fait avec ponctualité et compétence . La panne du moteur Volet a été réparée immédiatement et à un coût très compétitif . Satisfaction complète .
Véronique F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide !
Alain B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention de M. Anthony Laroche : efficace et compétent. Nous recommandons !
Jean paul D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention m'a donné entière satisfaction. Respect des délais, professionnalisme du technicien, travail soigné. Je recommande.