L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide
3 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de cette entreprise. Personne réactive, sérieuse. Nous vous la recommandons.
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide entre le rdv pour le devis et celle pour l'intervention. Technicien soigneux et agréable
25 avr. 2024
Avis vérifiéDevis raisonnable, intervention rapide et efficace par un technicien agréable et compétant.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux, ponctuel,efficace. Tarifs un peu élevés, mais compte tenu des prestations : acceptables. Entreprise donc recommandable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de l’intervention Travail professionnel et courtoisie de l’intervenant. Prix un peu élevé ( surtout si il faut changer tout les volets roulants d’une maison 😅 )
14 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux raide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéComme la fois précédente, nous avons été très contents de l'intervention du technicien de Repar'stores. Personne polie, consciencieuse, rapide. Rien à redire. Nous ne pouvons que donner un avis favorable
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très pro
Avis vérifiéTout était super
22 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement
22 mars 2024
Avis vérifiéle RDV a été très rapide et l'intervention très bien effectué.
16 mars 2024
Avis vérifiéArtisan ponctuel, méticuleux et efficace. Que du positif!
16 mars 2024
Avis vérifiébonjour, nous sommes très satisfaits de votre intervention sur notre store roulant. Intervention rapide et de qualité, nous recommandons vos services et y feront appel à nouveau encas de besoin.
16 mars 2024
Avis vérifiéQuand le grand volet roulant se bloque la veille du déménagement, c'est un peu de stress!!! Bravo pour l'intervention rapide et efficace!!
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien , personne professionnel et sérieuse intervention rapide je conseille.
Avis vérifiéParfait 😁
13 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai que mot à dire MERCI pour le travaileffectué avec rapidité soin personne connaissant très bien son travail et qui m'a dépannée le jour même pour retrouver la lumiere du jour je recommande cette entreprise
7 mars 2024
Avis vérifiéBonjour nous sommes enchantés par la réactivité de Mr LAROCHEa intervenir de suite sa compétence a trouver le problème ét. a y remédier aussitôt bravo super