L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
7 mars 2024
Avis vérifiéRdv rapide et technicien sérieux
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Par contre je n'ai pas reçu la facture. Pouvez-vous me la renvoyer. Merci
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux et rapide.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne intervention, personne competente, connaît très bien son travail, réactivité ! !! A recommander.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès ponctuel. . Le technicien a résolu les soucis rencontrés efficacement . Et a reprogrammé parfaitement mes télécommandes (individuelles et murales)
28 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Bon accueil, bon service . Réponse rapide .
23 févr. 2024
Avis vérifiéBien à l heure . Diagnostic rapide et devis accepté. La réparation du volet s est fait immédiatement. Rapide et efficace! Un grand merci , la lumière du jour m avait manquée.
23 févr. 2024
Avis vérifiérapide efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de la prestation du technicien. Ponctualité et conscience professionnelle sont les maîtres mots de cette intervention. MERCI !
Avis vérifiétrès bien
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfait.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux, politesse, service
17 févr. 2024
16 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de la prestation de votre technicien. Respect de l'horaire du rendez-vous, intervention très réussie malgré quelques difficultés, travail propre et soigné.
16 févr. 2024
Avis vérifiéA quelques heures prés,mon store était réparé avant de tomber en panne vu l'efficacité de votre technicien. Je ne peut en dire plus: c'était parfait
12 févr. 2024
Avis vérifiéAucun reproche . Très pro
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je le recomande!