L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
7 août 2023
Avis vérifiérapidite allure generale gentillesse
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous recommandons cette entreprise. Les devis nous paraissent corrects et le professionnel est rapide et efficace. Merci de votre intervention !
20 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace professionnel a recommander
19 juil. 2023
Avis vérifiéRéponse et devis transmis rapidement . Anthony a su trouver une solution à ma problématique . Avec un un professionnalisme confirmé
19 juil. 2023
Avis vérifiéC'était prévu qu'on m'appelle pendant les travaux à la maison ça n'a pas été fait je suis pas satisfaite de ce qui a été fait
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation et de la forme de communication que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous invitons à reprendre contact avec le technicien qui a effectué l'intervention pour une intervention type SAV. Notre équipe met tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients et prend en compte les avis exprimés de chacun d'entre eux. Bien cordialement, L’équipe Relation Client
16 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention excellente de l'équipe sollicitée Par contre, je n'ai pas reçu la facture du remplacement d'un volet. Pourriez-vous remédier à cela. Par avance merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiérapidite efficacite
8 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné technicien sérieux
8 juil. 2023
Avis vérifiébien au rendez vous pris intervention dans la journée impeccable
24 juin 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux a conseiller
16 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide près mon appel, rv rapide, ponctualité , efficacité et amabilité....rien à redire !
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
24 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, rendez vous rapide et respecte
24 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande REPARSTORE. Personne très ponctuelle, travail bien fait.
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, réparation impeccable, propre . Technicien au top.
13 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation, je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéTravail propre, bien fait nettoyage avant de partir contant du résultats
28 avr. 2023
Avis vérifiéIl est à l heure le travail est bien fait et le monsieur très sympa