L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
28 avr. 2023
Avis vérifiéAnthony est intervenu en 48h et a facilement résolu le problème de mon store. La prestation était sérieuse et les explications données très claires. Je recommande ce service!
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, et de très bons conseils.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, prix raisonnables et sourire en plus !
14 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon technicien, efficace et chantier laissé propre. Je recommande cette entreprise.
12 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne ponctuelle attentif à notre demande et agréable Travaux effectués suite au devis annoncé Bonne prestation Service rapide et efficace je ne peux que recommander votre société
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, ponctuel au rdv pour la réalisation des travaux,travail propre et personnel souriant et aimable. On tenu compte de l'âge avancé de notre mère avec une attention adaptée.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l intervention rapide du technicien et de son professionnalisme, je trouve juste les prestations un peu élevées concernant le déplacement et le temps passé sur l intervention.
31 mars 2023
30 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rdv simple, devis rapide et correct très bon service
30 mars 2023
Avis vérifiéAnthony de chez reparstores est rapide et efficace. Bravo
19 mars 2023
Avis vérifiéAlors que j'attend toujours le devis d'un concurrent depuis 3 semaines .. Repar'stores est intervenu rapidement : devis immédiat et réparation immédiate !! Je ne manquerai pas de refaire appel à eux en cas de besoin
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois, explication du devis avec une très bonne compréhension pour le client. Très satisfait de l'intervention de la personne venue à mon domicile.
15 mars 2023
Avis vérifiésuper
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique efficace et ponctuel a répondu très rapidement à ma demande puisqu'il est intervenu le lendemain de mon appel
6 mars 2023
Avis vérifiéa l'heure il avait tout le matériel necessaire a la reparation il a vite fait il a bien fait bravo
6 mars 2023
Avis vérifiéLe Technicien qui est venu chez moi pour faire un devis quant à des soucis sur des volets roulants manuels a été ponctuel, aimable et professionnel ce qui est rare de nos jours et donc très appréciable ! Il a solutionné les soucis pour un prix très correct et m'a donné des conseils fort utiles !
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et de bons conseils !!
23 févr. 2023
Avis vérifiéRDV facile à prendre et intervention rapide
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa réparation a pu se faire dans la matinée et a été conforme au devis pré établi. Mes 3 stores fonctionnent désormais très bien. Merci au technicien pour son efficacité et sa gentillesse.