L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Le technicien était à l’heure et a très bien géré le problème de mon volet roulant. Je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, intervention et contact très sérieux,je recommande vraiment.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
4 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation beau travail efficace rapide . Merci à recommander
4 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité ,travail soigné, à l’écoute . Je valide.
3 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide après notre demande , personnel compétent et aimable
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ,compétents ,respectueux , résultat très satisfaisant merci 👍👏
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
Avis vérifiéProfessionnel Parfait
30 oct. 2022
Avis vérifiéAimable, professionnel. A réparé mon volet roulant alors que d’autres m’auraient dit de le remplacer par un neuf. Je recommande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéok super
3 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive installation très bien passée nous recommandons
28 sept. 2022
Avis vérifiétra vail par fait
Avis vérifiéParfait ! Conseil, intervention rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiébonne intervention de changement du moteur d'un volet roulant. Je n'ai pas assez de recul pour savoir si cette intervention sera efficace à moyen terme.
26 sept. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous, l'intervention, le devis et la facture ont été réalisés rapidement, efficacement, sans équivoques. Grande satisfaction.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTravail et service impeccable Je recommande Merci
23 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et signée
19 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du travail accompli par le technicien : Intervention rapide et efficace, faite avec application.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel. Rien à redire.