L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et travail soigné. Je recommande
10 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse, soigneux, prix correct, ne pousse pas à la consommation. Et sympathique
29 janv. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, écoute de l'intervenant et rapidité du rendez-vous. Prix raisonnable. Je recommande.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAimable, efficace, compétent
26 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, et travail apparmment bien fait i
22 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, maîtrise et rapidité d'exécution et honnête "pas de tentatives d'autres prestations.. ". Je ferai appel à nouveau si besoin.
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation , bon technicien et très sympa
19 janv. 2023
Avis vérifiétres professionnel ;
6 janv. 2023
Avis vérifiéserieux competent respectueux bienveillant reponds aux questions en faisant preuve de pedagogie.une intervention d'expert en definitive.je recommande fortement
4 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone, intervention rapide, prix abordable.
1 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,intervention impeccable, pas besoin de relancer pour l'intervention.Je conseille la SAS ANCEZZ
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail et très sérieux ! Je recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, respect du delai de livraison et travail soigné.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Ravie du service fourni
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rendez-vous précis, pose impeccable. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiétres cher
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne un remplacement moteur. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie du travail du technicien, efficacité et gentillesse rapidité et propreté tout a été parfait.... Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la réparation et de la rapidité