Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
Nelly C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, d'un professionnalisme et d'une gentillesse rare ! Faites appel à eux les yeux fermés !
Eric L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Travail très bien réalisé.
Jacques V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Valerie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapide respect dates efficace explications claires Ras
Valerie D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPrécis et très bonnes explications
Patrick P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif et sérieux. Réparation soignée, tarifs raisonnables.
Jacqueline P.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Roland L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Je recommande très fortement. Roland
Catherine F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Très bon contact.
Max H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable toujours avec le sourire
Jean charles G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de cette intervention rapide et efficace, l'opérateur a été très pro et nous a donner confiance très rare par les temps qui coure. Notre volet fonctionne bien.
Francis L.
Avis vérifiérien à reprocher
Annick J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN RAPIDE EFFICACE ET TRES A L ECOUTE.
Daniel P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
Francoise B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace. Je suis très satisfaite et recommande vivement cette entreprise.
Armelle ^ arnaud K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et surtout très professionnelle. Réponds rapidement à toutes les questions et résout systématiquement tous les soucis. Très satisfait.
Daniel E.
Avis vérifiétres bon technicien
Imad A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, efficacité
Roger B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéopération de déblocage du tablier difficile mais réussie; de bons conseils et explications; travail soigné
Thibault L.
30 nov. 2025