Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
Albino V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTravail très bien
Stéphane P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et facile disponibilité technicien très pro qui connait très bien son métier qui réagit très rapidement si pb
Claude B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention et pose très satisfaisante de mr Laurent, très professionnel comme à son habitude et consciencieux.
Nakita M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRapide competent et tres efficace et agreable
Pascale R.
22 nov. 2025
Avis vérifiétravail rapide, soigné et efficace...maison laissée peut être plus propre qu'au démarrage!...Je recommande!
Isabelle L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéMonsieur Sébastien Laurent a été un intervenant rapide et efficace. Travail soigné.
Serge G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace, que demander d’autre ? Je recommande !
Beatrice V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Barbara S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et efficace.
Mélanie C.
Avis vérifiéTechnicien consciencieux
Claude B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail Un peu cher
Julio N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès propre, connais parfaitement son métier à recommander sans aucun problème
Jean paul S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention plus que parfaite. Technicien très compétent et très sympathique. Laisse la place de son intervention encore plus propre qu’elle ne l’était avant. Utilise toujours tapis de protection et sur chaussures, ce qui est inédit.
Guy T.
Avis vérifiétrès bien
J. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiétout était parfait.Gentillesse et efficacité
Sébastien D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéEn plus d'être très sympathique, Mr Laurent est très pro... du 1er rendez vous à la pause d'un volet roulant solaire. Merci à lui.
Thomas G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTop ! Je recommande vivement ! Très professionnel, ponctuel et méticuleux, avec un devis respecté malgré des complications rencontrées lors de la réparation. Merci encore.
Stephanie S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn service qualité par un technicien pro et ponctuel. 2eme fois que je fais appel à lui et toujours aussi satisfaite. Je recommande sans hésiter
Catherine V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, impeccable
Michel L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, rapide, efficace.